Шепард, феодал, фермер и тюремщик или как не спать ночью

Представляю вам подборку игр, которые заставят вас провести не одну ночь на пролет за компьютером. Эти игры на столько разные, но так затягивают своим геймплеем, в общем приступим.

Stardew Valley

Симулятор фермы, где предстоит сажать, растить и собирать урожай. Звучит не сильно интригующе правда? Но эта игра сделанная одним человеком увлекла миллионы, вышла на всех консолях и в этом году на выходит на смартфоны. Чем так притягательна игра? Простой и понятной историей, милыми сценками и медиативным геймплеем. Вот и весь успех игры.


RimWorld

Симулятор колониста потерпевшего бедствие на планете, вот так её можно незамысловато описать. Если вдаваться в подробности, тот тут и раскрывается весь потенциал игры. Игра настолько хардкорная и реалистичная, что это поражает. К примеру: пришла зима, запас еды приготовленный с лета заканчивается. Наш герой употребив много алкоголя схватывает «белую горячку» и убивает своего друга, а потом и съедает его. Не выдерживая что он сделал, раздевается и убегает в лес, где его съедают волки. Шикарно? Да, игра генерирует очень интересные ситуации.


Prison Architect

Симулятор директора тюрьмы. Вам предстоит спроектировать тюрьму, организовать логистику и распорядок дня. Вы думайте что справились с этой задачей. Трудовой процесс налажен и перевоспитание идет своим чередом, но банды сколачиваются и готовят поднять бунт. Вам предстоит предугадать все эти действия и подготовиться, металлоискатели, спецназ и обыски вам помогут.


Crusader Kings II

Симулятор средневековья. Интриги, предательства и заказные убийство, в общем рутинные дела феодала. Нам предстоит управлять не только княжеством своим, но и всей будущей семьей. Пройти путь от феодала до императора. Всё про всё у вас 500 лет, предстоит пережить и взлеты и падения, вообщем Игра престолов.


Stellaris

Человеческая цивилизация только вышла в космос. Предстоит открыть другие планеты, найти погибшие цивилизации. Найти древние реликвии, а потом словно Командор Шепард узнав про древнее зло ринуться объединять галактику, но вам никто не поверит, пока не начнётся вторжение.

Рассказать друзьям

Читайте также: