Льющиеся из кранов алкогольные напитки не доставили никому радости

Проснувшись поутру, люди из жилого комплекса в Чалакуди (Керала, Индия) готовились к трудовым будням, но произошло нечто, что испортило всем настроение.

Сразу 18 семей заметили, что льющаяся из кранов вода странно и неприятно пахнет. Да и вообще выяснилось, что это была даже не вода, а какой-то причудливый коктейль из алкогольных напитков разной степени крепости.

Владельцы комплекса быстро выяснили причину произошедшего. Неподалёку находится бар, который некоторое время назад был закрыт, а запасы алкоголя оказались опечатаны акцизным департаментом.

И вот наконец, уладив все формальности, чиновники приступили к уничтожению алкоголя. Они выкопали яму, в которую слили горячительные напитки, вот только яма эта оказалась слишком близко к колодцу, водой из которого снабжался жилой комплекс.

Алкоголь смешался с водой, и хотя в данный момент проблема решена, и колодец очищен, жильцы собираются подавать на чиновников жалобу. Мало того, что они испытали массу неудобств, так им ещё и пришлось тратиться на минеральную воду, чтобы утолять жажду.

Источник: 120.su